ООО Трусельвания 

Владивосток

Я хочу тут работать
×

ООО Трусельвания 

История компании "Трусельвания" начиналась с 2000 года. Мы начинали с одного магазина и небольшого склада. Из года в год наша компания росла и развивалась. В результате длительных переговоров и увеличения товарооборота удалось обойти посредников и делать закуп напрямую на фабриках Китая и Гон-Конга.

В настоящий момент в собственности компании находится склад, на котором находится постоянно около 1000 наименований продаваемой продукции и 2 современные розничные точки. Специалисты по закупу отслеживают модные тенденции, изучают запросы потребителей. К каждому сезону ассортимент пополняется коллекциями из новых расцветок и фактур.

"Трусельвания" сотрудничаеn с такими крупными фабриками-производителями как ''INDEFINI''(индефини), ''88''(восемьдесят восемь), "MIDUO" (Мидау), "LAN"(Лан), "ANFEN"(Анфен), "KING"(кинг), "EXTREMALY"(экстремали). Так же мы ведем переговоры и с другими крупными фабриками производителями нижнего белья, домашней одежды, игровых костюмов, чулочно-носочных изделий. Раз в две недели приходит обновление продукции.