Текслайн 

Киев

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Текслайн 

Компания «Текслайн», была основана в 2011 году и является одним из ведущих текстильных производственно-торговых предприятий на рынке Украины и предлагает комплексные текстильные решения "под ключ" (производство и поставка текстильной продукции в гостиницы, рестораны, бани, сауны, спа и др. сегменты текстильного рынка.) Широкий спектр комплексных текстильных решений ибольшой ассортимент тканей для отелей и ресторанов, а также высочайшее качество предлагаемых нами товаров - позволили компании за не большой срок обзавестись серьезной репутацией среди клиентов и обширной базой выполенных текстильных проектов "под ключ" по всей территории Украины.
   Нас связывают постоянные партнерские отношения с крупными фабриками Китая и Европы и это позволяет нам быстро реагировать на изменения в тенденциях моды и стиля в текстильной отрасли.


Основные направления деятельности компании:

1. Производство и реализация широкого ассортимента текстильной продукции. 
2. Пошив текстильной продукции любых размеров и в любом количестве. 
3. Импорт и продажа текстильной продукции от лучших европейских и восточных производителей. 
4. Изготовление текстильной продукции с определенным дизайном и логотипами по требованию заказчиков, рекламных агенств и партнеров. 
5. Участие в государственных тендерах и изготовление продукции под нужды государственных организаций. 
6. Оптовые продажи текстиля дилерам и конечным потребителям.


Основная производимая и реализуемая продукция компании: 

1. Одеяла, подушки, покрывала. 
2. Постельные наборы разной комплектации.
3. Махровые изделия.
4. Матрасы и наматрасники.
5. Детское постельное белье.
6. Столовое белье.
7. Пошив униформы для всех категорий обслуживающего персонала.
8. И многое другое!

 Наше предприятие осуществляет также индивидуальный пошив по любым размерам, материалам (бязь, сатин, жаккард) и наполнителями (пух, силикон, перо) по требованию заказчиков. В производстве используются ткани и сырье отечественного и импортного производства, прошедшее санитарно-гигиеническое заключение в Украине. 
     Мы предлагаем большой ассортимент постельного белья, покрывал пледов одеял и подушек с различными наполнителями, всех цветов и размеров, эконом и премиум класса, неизменно высокого качества.


    Нас отличает от всех остальных текстильных производственно-торговых предприятий - это возможность оперативно решать Ваши проблемы за меньший срок и более доступные цены. Мы всегда готовы предложить Вам комплексное текстильное решение, которое с экономит Вам ресурсы и время, а само сотрудничество с нами будет легким и приятным!